пятница, 19 мая 2017 г.

Seogang - ожил

Эта соц.сеть в списке уже была, но больше месяца не подавала признаков жизни, так что я ее удалил. И тут смотрю неожиданно снова пошли переходы, да и в целом сайт ожил.

Seogang - Можно рекламировать свои стати, но желательно свежие, стати недельной давности не приветствуются, хоть я лично ни разу не замечал чтоб к подобному придирались. За рекламу здесь вы получаете балы, которые можно затем потратить на дополнительную раскрутку.
Один анонс может принести вам до сотни переходов в первый день, и затем потихоньку переходы будут происходить время от времени. В целом это моя любимая соц.сеть данного типа. 
[QUOTE="master-plus, post: 84279, member: 696"]Вот и я тоже так считаю, способ так заработать только на жвачки. А на своем раскрученном канале уже другое дело. К вам могут обращаться кто угодно, чтобы что-то про рекламировать, это уже как дополнительно можно использовать свой канал.[/QUOTE]
Вот вот, раскрученный канал по уровню заработка спокойно может потягаться даже с сайтом, либо другим серьезным ресурсом. Некоторые блогеры на своих каналах вон миллионы зарабатывают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Translate