Заработок для дизайнеров и иллюстраторов


Подборка сервисов, где могут заработать знатоки дизайнерских программ и графических редакторов.
  
illustrators Здесь могут зарабатывать иллюстраторы, интересные задания появляются довольно таки часто. Регистрируясь автор получает здесь стандартный аккаунт (любительский), если ваши работы нравятся администрации, они могут предоставить вам профессиональный аккаунт Мастер. От уровня аккаунта зависит, сколько работ можно загрузить себе в портфолио.
Заказчик может публиковать свои заказы, в разделе работа, совершено бесплатно.


Russiancreators Здесь могут зарабатывать иллюстраторы и дизайнеры. Работа очень разнообразная, начиная от 3D анимации, видео-дизайна, графического дизайна, и заканчивая рисованием персонажей.


logopod Заработать здесь можно двумя способами, продавая домены, или рисуя логотипы. Каким образом вы собираетесь зарабатывать, нужно указывать сразу при регистрации.

TopCreator Очень много разнообразной работы связанной с дизайном и иллюстрациями. Есть бесплатные и платные аккаунты. У платных расширенные возможности.

48hourslogo - довольно узкоспециализированная, западная биржа. Здесь создаются исключительно логотипы для бизнеса. Работа идет на конкурсной основе, исполнители создают логотип по описанию заказчика, отправляют ему, и он выбирает  и оплачивает один понравившийся. Конкурс здесь длиться, 48 часов, как можно понять из названия сайта. Каждый день как правило добавляются новые конкурсы, биржа довольно активная. 

99designs - биржа предназначена для заработка как новичков-дизайнеров, так и профессионалов. Вся работа строиться на конкурсной основе, то есть исполнители отправляют работы заказчику, а он оплачивает лучшую. Вкусы у заказчиков могут быть странные, так что его понятие, что такое лучшее, сильно может отличаться от всеобщего. Конкуренция здесь не слабая, но и заработать вполне можно. 


Designcrowd - биржа заточена под дизайнеров. Здесь могут искать роботу, дизайнеры логотипа, веб-страниц, визитных карточек, графические дизайнеры, дизайнеры брошюр, футболок, постеров и т.д. 
Биржа поддерживает английский, французский, немецкий и испанский языки. Так что для роботы вам понадобиться знать хоть один из них. 


Designhill - иностранная биржа, в основном заточена под дизайнеров. Все заказы происходят на конкурсной основе. Поэтому нужно быть сразу готовым к тому, что потратив много времени, выполняя задания, вы не получите денег, так как в конкурсе выиграет кто-то другой. Зато и заработать здесь можно неплохо, по нашим меркам оплата здесь вполне достойная. 

Dribbble - это не совсем биржа, скорее это каталог дизайнеров, где вы можете разместить свое портфолио, с образцами выполненных работ, и ждать что какой-то заказчик вами заинтересуется. Здесь размещают свое портфолио веб-дизайнеры, графические дизайнеры, иллюстраторы, типографы, дизайнеры логотипов и т.д.

Behance - международный каталог дизайнеров. Фрилансеры здесь могут размещать свое портфолио с образцами робот и контактными данными, и ожидать что какой-то работодатель, заинтересуется ими. Сайт поддерживает основные мировые языки, в том числе и русский.

Dizkon - как и западные аналоги, биржа работает на конкурсной основе. Поэтому всегда есть риск, что заказчик оплатит не вашу роботу, а роботу вашего конкурента. А если верить их внутренней статистике, на конкурсе может быть до сотни претендентов, все выглядит и вовсе невесело. Вывод денег возможен только на карточку и Яндекс.деньги, притом если вы не гражданин РФ. Вывод будет возможен только на Яндекс.деньги, что очень сильно снижает привлекательность биржи для людей имеющих другое гражданство. 

Logomyway - главная примечательность данной биржи в цене, минимальная сумма которую заказчик может предложить исполнителям, 200 долларов,  а максимальная 1000 долларов, что согласитесь очень даже неплохо. Работает правда данный сайт, как и многие другие на конкурсной основе, если по окончанию конкурса заказчик будет недоволен логотипом, конкурс можно продлить. Работают здесь над созданием дизайна логотипов, другим они не занимаются. С исполнителя комиссию здесь не снимают, снимают исключительно с заказчика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Translate