Форумы с оплатой в криптовалюте

Подборка для любителей криптовалют. Здесь именно ими платят за общение. Пока таких форумов немного, и платят на них в основном биткоинами. Но количество подобных форумов начало расти.

Bitcoinfo - форум с оплатой в биткоинах, 5000 сатоши дают за регистрацию на форуме, 1000 сатоши за создание новой темы или ответ в уже существующей теме. Плюс 1 сатоши за каждую букву вашего ответа. 500 сатоши можно получать каждый час из крана.

Forum.Cryptoff - биткоин форум с оплатой, за пост в 150 символов, дают 1 тысячу сатоши. За новую тему здесь дают от 3 до 30 тысяч сатоши. Но 20 тысяч платят только в разделе "Новости". Реклама в подписи разрешена. Но Линкум ее не видит.
Bit.News - форум анонсировал оплату в биткоинах за сообщения и прочую активность. Пока непонятно насколько высокой будет оплата, но обещают платить больше чем конкуренты.
Тут вынужден добавить, что иногда бывает такое, что форум анонсирует оплату, а в результате все заканчивается пшиком. Так что будем надеяться что здесь не тот случай.

Xalabuda - Этот форум уже был в подборке, но с ростом курса Dogecoin, на нем изменилась оплата. Притом не смотря на то что оплата стала ощутимо меньше чем была раньше, благодаря росту курса, заработать здесь можно намного больше.
За регистрацию на форуме дают 25 догов, раньше давали 50, за новую тему 6 на фоне того что раньше было 30, за комментарий на форуме 2 дога, против 10 что были до этого.
Минималка 500 Догов, что равняется сейчас примерно 1.68 долларов на фоне 10 центов что было раньше. Если раньше я добавил форум исключительно для коллекции, и про заработок здесь сложно было говорить, то теперь можно потихоньку начинать. Как видите даже не смотря на сильно упавшие цены, заработать здесь гораздо проще чем раньше.


Bitcoin Forum Общение здесь идет на английском, индонезийском, испанском, китайском, хорватском, немецком, греческом, иврите, французском, индийском, итальянском, нидерландском, корейском, филиппинском, польском, португальском, румынском и русском.
Здесь оплата поступает примерно по тому же принципу, как на форуме MMGP, в подписи у вас размещена реклама, от просмотра которой, вам будет начисляться некоторая сумма в биткоинах. 

RosCenzura - оплата идет в биткоинах и Sibcoin. За пост дают 3 тысячи сатоши. Форум сильно похож дизайном и оплатой на форум ниже. Похоже что и администрация там одна и та же.

Bitalk - биткоин форум с оплатой, за пост дают 3 тысячи сатоши.10 тысяч за регистрацию. Кроме того за каждый лайк вашего поста, зачисляют еще 1 тысячу сатоши. Также вынужден предупредить, что администрация здесь крайне странная. Админ не умеет распознавать мультиакаунты, и они ему чудятся повсюду...

Postcoin - то официальный форум посткоинов, и здесь платят за сообщения на форуме, платят уже несколько месяцев, но я к сожалению заметил только сейчас. Платят немного необычно, вы пишите заказанные сообщения, на других криптовалютных форумах, а деньги получаете здесь. Правда есть дополнительное условия, принимать участие могут только держатели посткоинов, и оплата за сообщения начисляется, в зависимости от того, сколько посткоинов у вас на руках.
Кроме оплаты на форумах, здесь идет еще немало акций, благодаря которым можно получить немного посткоинов. 
Сам я с посткоинами не работаю, так как в свое время там были некоторые проблемы с создателем, которые впрочем благополучно завершились, но настороженность с тех пор осталась. Но возможно кого-то заинтересует.


Подборка форекс-форумов с оплатой здесь, но данная подборка пригодиться только людям, активно занимающимся форексом. Остальным эти щедрые бонусы ни к чему.

Подборка обычных форумов  с оплатой здесь,пригодиться людям которые зарабатывают общением на форумах.

Подборка украинских форумов  с оплатой здесь, пригодиться людям которые знают украинский язык или желают заработать гривны.

Подборка сервисов где можно заработать на вопросах здесь, данный заработок подойдет людям которые любят задавать вопросы, либо же отвечать на них.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Translate