Заработок в духе: принеси-подай

 Здесь вы сможете искать подработку в реале. В основном это несложная подработка на один раз. В основном роботу можно найти только в крупных городах.

Пешкарики - через биржу вы сможете работать курьером. Доставляя разнообразные товары. Работать можно в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Челябинске, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. 

Помогатель- можно найти роботу для домработнице, няне, репетитору или сиделке. Опять таки, привязка в основном к крупным городам идет.

Кабанчик - работа в духе Метнись кабанчиком. Много заданий связанных с разными мелкими бытовыми услугами. Ресурс украинский, но роботу можно искать так же в России, Белоруссии и Казахстане. 

Wowworks - этот сервис предоставляет разовых исполнителей, для для крупных ритейл-сетей в любой точке России. Здесь можно найти самую разнообразную роботу, начиная от замены лампочек и заканчивая ремонтом компьютерной техники.
Для регистрации здесь понадобятся ваши паспортные данные. В целом сервис довольно интересный, и главный его недостаток, подойдет исключительно россиянам. Ну и стоимость на одну ту же самую услугу может довольно сильно плавать в зависимости от региона России.

TaskRabbit - зарубежный аналог Кабанчика. Правда здесь кроме роботы в реале, можно искать и онлайн роботу. Работу в офлайн, люди из стран СНГ, здесь откровенно говоря найти не смогут. Но если вы живете на западе, биржа может вам пригодиться. Сайт не берет комиссию за свои услуги, но для роботы вам нужно пройти тест на профпригодность и желательно знание английского. Сервис для нас не сильно актуален, так что добавляю больше для коллекции. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Translate