Опросники. Заработок на опросах.


На одном, даже самом лучшем сайте опросов много не заработать. Но вот если зарегистрироваться во всех, можно получить приятный бонус к основному заработку.


Opinion - начисление вознаграждения идет в балах, 10 балов, одна украинская гривна. Минималка 10 гривен на телефон, 50 на WebMoney, благодаря небольшой минималке, выводить деньги отсюда можно часто. Обычно опросы приходят несколько раз в месяц примерно по 10 гривен. Занимают 3-5 минут. Первым в списке опросник стоит не из-за большой оплаты. А из-за минималки, выводить средства отсюда получается практически каждый месяц. 

TNS - начисление вознаграждения идет в балах, 100 балов, одна украинская гривна. Минималка 30 гривен на телефон или на WebMoney, благодаря небольшой минималке, выводить деньги отсюда можно часто. Обычно опросы приходят несколько раз в месяц примерно от 100 до 2500 балов. Занимают опросы несколько минут.

Myiyo - вознаграждение начисляется в очках, 100 очков - 1 евро. Опросы приходят не часто, но обычно вознаграждаются до 10 евро и довольно короткие. За регистрацию вы получите примерно 1 евро. Минималка 20 евро. 


Marketagent - сайт принадлежит австралийской компании, но русскоязычный интерфейс есть. Начисление вознаграждения идет в балах = евро, за регистрацию вам сразу начисляют 150 баллов = 1.5€, за обновление личных данных раз в год 50 балов, за опросы 10 - 250 балов.  Минималка 2 евро на PayPal, то есть по сути, вы проходите один опрос, или обновляете личные данные и деньги можно будет забирать. Опросы нужно проверять в  личном кабинете Typification, потому что по непонятным причинам на почту они не приходят. Хоть возможно это только у меня такая проблема, но в принципе зарегистрировался через mail.ru я без каких-бы то ни было проблем.  Но наверное, все таки лучше было регистрироваться через jmail.com.


Platnijopros - за регистрацию дают 10 рублей. Опросы приходят по несколько раз в месяц вознаграждение примерно 30-60 рублей. К сожалению конкуренция здесь довольно большая, нужное количество людей для опроса набирается крайне быстро.  


Rublklub - опросник и кэшбэк в одном лице. Опросы приходят практически каждый день, но подходишь им обычно редко. За прохождения одного опроса, платят здесь до 40 рублей.

Expertnoemnenie - за регистрацию дают 80 рублей. Опросы приходят по несколько раз в месяц вознаграждение примерно 30-60 рублей. 


Voprosnik - за регистрацию дают 5 рублей. Опросы приходят по несколько раз в месяц вознаграждение примерно 15 -100 рублей. Конкуренция на опроснике довольно солидная.

Anketka - опросы приходят от 50 рублей, приходят несколько раз в месяц, минималка 1000 рублей, выплачивают через почтовый перевод, или же на телефон.


Toluna - опросы приходят часто, иногда по несколько раз за день. Но вознаграждение здесь не в деньгах, а в балах, которые можно затем обменять на ценные призы.


Medmnenie - медицинский опросник, опросы приходят несколько раз в год, но оплата по несколько сотен рублей. Чтоб работать здесь, желательны реальные знания связанные с медициной.


E-Research-Global - зарубежный сайт опросов, есть русскоязычный интерфейс, но похоже он банально сделан с помощью гугл переводчика,  так что в тексте куча косяков и ляпов. Опросы оплачиваются на высоком уровне, но для нас опросы есть нечасто. 


Internetopros - опросы отсюда приходят не очень часто, в лучшем случае пара опросов в месяц. Минималка здесь 500 рублей, выводят деньги исключительно на счет телефона, ну или пожертвовать на благотворительность. Что является серьезным недостатком данного опросника. В общем рассчитывать на опросник сильно не стоит, но работать можно. 

TopMission - не совсем опросник, но в некотором роде относиться к ним. Для начала роботы здесь, нужно установить приложение на смартфон. Затем вам будут приходить задания двух типов, первые связанные с тем или иным продуктом, который продается в супермаркетах и т.д., как правило их просто нужно сфотографировать, вы выполняете задания, и получаете свои деньги. Или простой опрос, как на других опросниках, прошел опрос, получил свои деньги. 
Правда сразу вынужден добавить, что задания как первого так и другого типа, приходят нечасто.  


МоеМнение - главный недостаток данного опросника в том, что заработанные балы, вы не сможете конвертировать в деньги. Балы можно обменять на призы, которые находятся в каталоге сайта, либо на скидочные купоны. Ну или пожертвовать на благотворительность. После регистрации и заполнения анкеты, вы получите сразу же 50 бонусов на счет. Бонус примерно равен 10-14 копейкам, по крайней мере смотря на призы, я сделал такой вывод. В целом за опрос здесь можно получить в лучшем случае рублей 12. Так что это один из самых копеечных опросников, которые я знаю.
Опросник вроде бы имеет какое-то отношение к Анкетке, по крайней мере именно с Анкетки мне пришло приглашение здесь поучаствовать. 
Сайт напоминает мне напоминает РубльКлуб, так как он еще и кэшбэк в некотором роде. Совершая через него покупки, вы будете получать бонусы на счет.

E-opros - регистрироваться здесь могут только люди, которые живут на территории России. Выводят деньги исключительно на счет мобильного телефона, минималка 250 рублей. Поэтому если вы живете за пределами России, зарегистрироваться разумеется можно, но получить деньги вам будет немного сложно. Опросы приходят не особенно часто, в лучшем случае 1 опрос за 1-2 месяца. 

Minoritypoll - здесь могут зарегистрироваться жители России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии. Деньги выводят на Вебмани, а так же на счет мобильного телефона. Для жителей России предусмотрен еще вывод на PayPal. Опросы приходят не особенно часто, в лучшем случае один в месяц. Минималка в данный момент составляет 300 рублей. 

Clixsense - здесь перед нами не совсем обычный опросник, сайт позволяет зарабатывать выполнением разных действий, начиная от кликов по реклама и заканчивая прохождением опросов. Опросы здесь далеко не главная робота, но их откровенно много, так что пока добавлю сайт к опросникам. 

Mobrog - немецкий опросник, но поддерживает несколько десятков языков, в том числе русский, украинский и белорусский. Деньги выводят на PayPal, минималка всего лишь 5 долларов. Главный недостаток опросника, для России и прочих стран СНГ опросы приходят очень редко. 


Avtoopros - сразу вынужден предупредить, зарегистрировался я здесь давно, уже года три наверное как, но опросы приходят крайне редко, всего несколько в год. Оплата за опросы здесь идет в баранках, 1 баранка = 10 рублей, минималка 100 Баранок. Притом деньги высылают по почте, так что указывайте свой реальный адрес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Translate