Биржи для юристов

Подборка в которой собраны биржи фриланса для юристов. Здесь могут зарабатывать люди, имеющие юридическое образование. На части бирж, образование придеться даже подтвердить документами. Так что без образования на данных сервисах делать просто нечего, если вы не заказчик конечно.
  
Pravoved - здесь можно заработать оказывая юридическую консультацию. Консультация здесь оказывается онлайн, либо же по телефону. Консультация может быть оказана, как бесплатно, так и платно. Сумма оплаты за консультацию юриста, начинается  как правило с 300 рублей.
При платной консультации, вопрос будет опубликован на сайте мгновенно и юристы обработают вопрос в кратчайшие сроки. При бесплатной, публикуется в порядке очереди, и никто не обещает что юристы вам ответят. При VIP-консультации, ответ на ваш вопрос придет в течении 15 минут. Звонок юристу в отличии от категории стоит от 400 до 1200 рублей.
Чтоб начать зарабатывать на проекте в качестве юриста, нужно подтвердить свое образование.
  
9111 - не совсем биржа, скорее сайт где собрана работа для юристов. Клиент и юрист договаривается о консультации, затем клиент пересылает деньги, а затем юрист оказывает консультацию. Текст отправляется через личное сообщение, либо же в прикрепленном файле. У клиента есть три дня, на то чтоб ознакомиться с текстом. Если претензий не будет, юрист получает возможность вывести деньги. Если претензии есть, их рассмотрит администрация, и вынесет решение. Вернуть деньги клиенту, если услуга оказана некачественно, или отклонить претензию.

Pravovoz - биржа для юристов. Разнообразных заданий для юристов здесь немало. Притом выполнять задания можно как с безопасной сделкой, через сайт, когда администрация контролирует выполнение сделки, так и напрямую. Деньги выводят на ваш счет в банке.

Pravorub - профессиональное сообщество юристов и адвокатов. Понятное дело, искать роботу здесь могут что юристы, что адвокаты. Для начала роботы здесь, вам придется зарегистрировавшись, подтвердить свою квалификацию. Отправив скан документов, подтверждающих к примеру, что вы действительно являетесь юристом. 

Consjurist - портал юриспруденции, это разумеется не биржа для юристов, но юристы здесь могут искать роботу. Напрямую зарегистрироваться как юрист нельзя, но можно связаться с администрацией сайта, и после того как вы докажете свои знания юриста, получите работу на сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий