Биржи фриланса

Здесь собраны биржи фриланса и просто сайты для поиска удаленной работы. В этой подборке вы можете наблюдать биржи широкого профиля, если вы ищите более узкопрофильные биржи, вот вам биржи и полезные сайты по категориям.

FL - одна из крупнейших бирж фриланса в России и странах СНГ, сама себя биржа вообще позиционирует как биржа номер один. Раньше биржа носила название Free-lance.ru. Честно говоря я давно считал что добавил биржу в подборку. И тут с удивлением неожиданно заметил, что ее нет.
Работа здесь самая разнообразная и ее очень много, начиная от переводов, и заканчивая программированием и созданием сайтов. Если вы хоть что-то умеете, то себе найти здесь роботу сможете. Выплату здесь вы можете получить на банковские карты,  Яндекс.Деньги, WebMoney.

FreelanceJob - биржа профессиональных фрилансеров. По крайней мере так они себя позиционируют, здесь можно найти роботу связанную с копирайтингом, дизайном сайтов, флеш графикой, программированием, 3d - графикой и т.д.

3d-график

Источник: http://www.freelancejob.ru/
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Все права защищены © Freelancejob.ru
3d-график
Источник: http://www.freelancejob.ru/
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Все права защищены © Freelancejob.ru
3d-график

Источник: http://www.freelancejob.ru/
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Все права защищены © Freelancejob.ru

Golance - биржа рассчитанная на роботу в команде. Работы много, задания связаны с разработкой и наполнением сайтов, а так же программирование, аудио, видео, фотографиями, анимациями и переводом.

Web-lance - относительно молодая биржа. Видов роботы, там довольно много, но самих заданий бывает временами мало.

Allfreelancers - большой выбор профессий, по которым можно выполнять задания, каждый найдет что-то для себя.


Webpersonal - тоже огромный топ профессий, найти роботу по плечу сможет практически каждый.
FreelancerBay  - то же самое что и выше, много разнообразной роботы на любой вкус.


Dalance - задания здесь могут быть связаны практически с чем угодно. Роботы тоже довольно много.

Best-lance - работы здесь немало, притом заказчики ищут исполнителей, не только на разовую, но и на постоянную роботу.


Free-Lancing - большой выбор роботы, от написания текста, и до создания интернет-магазинов.

Freelance - примерно то же, что и в биржах выше. Заданий для роботы, довольно много. Работа разнообразная.


Kadrof  - изначально это был просто сайт посвященный фрилансу. Призванный помочь в заработке новичкам. Но относительно недавно здесь появилась и биржа фриланса, которая хорошо может подойти как для новичков так и для профи.
Здесь есть робота связанная с дизайном, графикой, копирайтингом, переводом, созданием сайтов, программированием, раскруткой сайтов и соц.сетей, звуком, видео и анимацией, фотографиями, проектированием и т.д.

Freelance - популярная биржа фриланса, родом из Украины. Как и многие современые биржи, имеет достаточно большую сферу заданий, здесь можно встретить все, начиная от написания текстов и заканчивая работой с графикой. Еще больше украинских бирж фриланса, вы сможете найти в отдельной подборке.

Weblancer - еще одна украинская биржа.Здесь очень много разнообразной роботы, притом встречается не только разовая, но и постоянная робота, к примеру здесь есть работа для администраторов сайтов.

Freelancehunt - биржа может похвастаться огромным набором доступных вакансий, здесь есть как стандартная работа, к примеру вакансии для копирайтеров. Так и нечто нестандартное, к примеру работа с фотографиями или дизайном.

ITfreelance - биржа фриланса родом из Белоруссии, может похвастаться огромным количеством вакансий, и действительно удобным для работы интерфейсом. Другие биржи для белорусов, вы сможете найти в отдельной подборке.


Revolance - работа здесь есть самая разнообразная, начиная от программирования и заканчивая обычным копирайтингом. В принципе на бирже встречаются вполне себе денежные заказы. Но главная беда биржи в том, что среди заказчиков она не очень-то популярна, новые заказы появляются даже не каждый день. Так что в плане заработка она не очень-то актуальная.

Rubrain - биржа не для всех, примерно так ее можно охарактеризовать. Особенность биржи в том, что заказчик здесь даже не общается с фрилансером. Заказчик общается только с менеджером биржи, который уже подбирает для него подходящего исполнителя. Фрилансерам же для того чтоб здесь начать работать, нужно отправить портфолио и ждать, захочет ли биржа работать с вами, или нет.

Freelance - честно говоря, я давно считал что она у меня в списке есть, а тут просматриваю его, и с удивлением замечаю, что нет. Работы здесь очень много, и она крайне разнообразная, есть практически все, начиная от текста и заканчивая архитектурой интерьера. Если вы пользуетесь безопасной сделкой, биржа выплачивает деньги на Яндекс Деньги, Киви, и банковские карты.

Free-lancers - биржу сложно назвать по настоящему популярной, хоть работа здесь все-таки есть. Так что совсем сбрасывать ее со счету не стоит. Большая часть роботы которая здесь есть связана с программированием, дизайном, или тем либо иным образом связана с созданием и раскруткой сайта. Безопасной сделки здесь тоже не наблюдается, оплата идет напрямую. 

Free-Lance -  главная особенность биржи в том, что здесь для того чтоб размещать или принимать заказы не нужно регистрироваться. Честно говоря больше подобных бирж я как-то и не припомню.
Среди недостатков биржи, относительно небольшое количество заказов. Новые заказы появляются даже не каждый день.

Freelansim - биржа преимущественно для программистов, но не только в принципе здесь можно найти заказы практически по любой сфере деятельности. Просто роботы связанной с программированием больше всего. Да и в целом много интересных проектов.
Особенность данной биржи в том, что здесь можно не только выполнять заказы но и продавать свои услуги. Как на МогуЗа к примеру, только здесь цена на вашу услугу далеко не фиксированная. Вы ставите такую сумму, на какую оцениваете свою услугу. Есть услуги от десяти рублей, до десятков тысячь.

Vip-lancer - на бирже есть как стандартные заказы, так и магазин, где вы сможете продать свой цыфровой товар. Работать здесь могут специалисты, практически всех направлений, от копирайтеров до программистов. Из недостатков, биржа не очень популярная, что исполнителей, что заказчиков пока здесь ну очень мало.

ManyWork - бирже уже четыре года, за это время она не набрала особой популярности, но существует до сих пор. Вакансии встречаются по самым разнообразным категориям, вот только самих вакансий, здесь не особенно много, впрочем скромная активность имеется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий