Как издать книгу в США?

В наше время писатель совсем не ограничен рынком одной страны, издавать книги вы можете практически по всему миру. Если знаете соответствующий язык разумеется, здесь вы найдете подборку издательств Америки, которые открыты к сотрудничеству. Если они вам не подошли, ничего страшного обратите внимание на другие способы, издать свою книгу, которые вы сможете найти на блоге.

Chronicle Books - издательство из Сан-Франциско, всегда рады новым людям с интересными книгами. В первую очередь их интересуют детские книги, с полными требованиями к литературе, вы можете ознакомиться перейдя по ссылке. К причудам издательства относиться то, что принимают они книги исключительно на бумаге, текст в электроном варианте их не устраивает.  

Hard Case Crime - открыты для сотрудничества с новыми авторами, издают криминальные романы, так что авторам другой литературы делать здесь нечего. Новые авторы могут связаться с ними через почту, которая указана в контактах.

Turner Books - издают как художественные, так и научно-популярные книги.К сотрудничеству открыты, контактные данные, вы можете найти по ссылке. Издательство загруженное, поэтому честно предупреждают, если ваша книга их не заинтересует, они вам просто не ответят.

Flashlight Press - издают книги для детей от 4 до 8 лет в подобной литературе в первую очередь и заинтересованы. Адрес по которому вы можете связаться с издательством, вы найдете перейдя по ссылке.

Source Books - работают с множеством жанров, издают как художественную так и научную литературу. Заинтересованы в первую очередь чтоб ваша книга, подходила под издаваемые в данный момент серии. Серии вы сможете увидеть в их каталоге.
Пополнение для подборки американских издательств, открытых к сотрудничеству. Добавил еще одно издательство.

Persea Books - издают художественную и научно-популярную литературу. Открыты к сотрудничеству с новыми авторами, требования к книге и адрес по которому ее можно отправить вы найдете перейдя по ссылке.

Angry Robot - открыты для сотрудничества с новыми авторами но с одним условием, неизвестные авторы их не интересуют, как правило хотят сотрудничать с людьми которые уже что-то издавали.

Coffee House Prsss - в первую очередь заинтересованы в сотрудничестве с авторами, которые уже издавали книги, но это не обязательное требование, просто у таких авторов больше всего шансов. Публикуют литературные романы, сборники коротких рассказов, стихи и эссе. Не принимают материалы для антологий или книг для детей. 
Baen - издают научную фантастику, по большей части заинтересованы в космической и военной фантастике. Издательство довольно требовательно к качеству литературы и издает только лучшых авторов.

Avon - издают в основном романтические романы, в том числе и литературу для взрослых. Так же издательству интересно чтоб ваша книга, в первую очередь была нестандартной.
Quarto Publishing Group - открыты к сотрудничеству с новыми авторами, но исключительно если книга подходит к издаваемым в данный момент категориям, категории можно посмотреть у них на сайте.

Evernight - издают книги которые можно отнести к жанру романтика, в том числе и книги для взрослых. Связаться с ними можно через электронную почту, которую вы найдете на сайте издательства.


Absey & Company - предпочитают чтоб книгу присылали им по почте, в бумажном варианте, книги в электроном виде не принимают. Издают художественную и научно-популярную литературу, поэзию и учебники.  

Felony & Mayhem - издательство специализируется на выпуске взрослых романов, но готовы работать и с другими жанрами, рукописи должны быть не менее 80 000 слов.
Chicago Review Press - большое издательство, регулярно издают немало книг, начиная с детских и заканчивая научными. Требования к новым авторам достаточно обширные, но шансы заинтересовать издательство интересной книгой, есть.

Peachtree Publishers - в данный момент они заинтересованы в детской и подростковой литературе. Среди детской литературы издают как книги с картинками,так и обучающие книги для самых маленьких. Для более взрослых детей издают как художественную так и обучающую литературу.

Entangled Publishing - издательство в основном заинтересовано в романах, в том числе издают и книги для взрослых. Более подробные требования к книгам, найдете на сайте издательства.

Gibbs Smith - издательство заинтересовано в книгах, связанных с архитектурой, дизайном и кулинарией, а так же они готовы издать детские книги. Могут принять и другие жанры, но скорее в виду исключения. Книгу следует отправлять в электроном виде.

McSweeney’s - изначально издательство выпускало литературный журнал,  сейчас же они расширились и выпускают в том числе немало книг. Издают художественную литературу и поэзию, в детских книгах в данный момент не заинтересованы.

Brooklyn Arts Press - кнопку для подачи книг, найдете в правом верхнем углу сайта. Как правило принимают новые книги они далеко не всегда, но в июне открыты к вашим предложениям. В остальное время вам скорее всего книгу им отправить не удастся. Издают художественную литературу многих жанров и стихи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий