Издательства комиксов, которые ищут авторов

В наше время комиксы стали достаточно популярными, так что даже русскоязычные авторы начинают задумываться, как можно заработать на своем комиксе. Здесь будет представлена подборка издательств комиксов, которые заинтересованы в сотрудничестве с новыми людьми. К сожалению русскоязычных издательств я в данный момент практически не нашел, так что в подборке в основном зарубежные.

Drawn & Quarterly - канадское издательство, принимают электронные заявки от новых авторов. Я даю ссылку на требования к комиксам и почту издательства. Принимают только в электроном виде, в бумажных носителях не заинтересованы. Требуют чтоб комиксы подходили под форматы издаваемых в данный момент серий.


Top Shelf Productions - американское издательство, принимают комиксы как в бумажном виде, так и в электроном. Притом они настолько любезны, что даже готовы вернуть вам бумажную копию, если вы их попросите.

Image Comics - американское издательство, в отличии от многих других они не покупают у вас права на героев. Все права остаются за вами, они просто издают комиксы. Заинтересованы в первую очередь в оригинальных историях, которые не копируют уже существующие.

Titan Publishing Group - британское издательство, издают не только комиксы, кроме комиксов у них есть еще немало других направлений. В первую очередь заинтересованы в сотрудничестве с издательствами которые завоевали себе имя, издавая свои работы где-то еще.
Archaia - американское издательство комиксов, в первую очередь их интересуют оригинальные истории. Работают с жанрами: приключения, фэнтези, ужасы и научная фантастика.  

Fantagraphics - американское издательство комиксов, заинтересованы в историях с сложным и интересным сюжетом. Вместе с тем истории со стандартными супергероями популярные в других американских комиксах их не особенно интересуют. Иногда они издают и такие истории, вот только не особенно часто.

Dark Horse - американское издательство издают не только комиксы но и мангу. Связаться новые авторы могут с ними посредством электронной почты. Все требования к вашим работам, и как нужно оформлять заявку вы найдете на сайте издательства.
Red Giant Entertainment - американское издательство комиксов, открыты к сотрудничеству с новыми людьми. У них достаточно много требований, как именно нужно подавать свою работу, если автор подаст не по правилам, его работу автоматически отклонят. 
Dynamite Entertainment - американское издательство комиксов, в новых авторах заинтересованы, но честно предупреждают что напишут вам только в случае, если ваш комикс их заинтересует.

2000 AD - британский журнал комиксов, они ищут новых авторов далеко не всегда. Но временами проходит набор новых людей, когда именно можно отправлять свои работы, вы сможете прочитать у них на сайте.

Impact Books - американское издательство, издают комиксы нацеленные в первую очередь на маленьких детей. Сотрудничать будут только если ваша работа соответствовать их форматам.

First Second Books - американское издательство, готовы сотрудничать с новыми людьми. Все требования к комиксу а так же как нужно его отправлять, описаны на странице, на которую я и даю ссылку. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий