Мобильные Фотобанки и Фотостоки

Здесь вы найдете подборку сайтов, заточенных под продажу фотографий сделанных с помощю мобильных устройств. На большынстве стандартных фотобанков, подобные фотографии не приветствуются. Так что сайты должны заинтересовать в первую очередь людей, не имеющих другого способа сделать фотографию, кроме как с помощю своего телефона.

Clashot - мобильный фотобанк, специально рассчитан исключительно для продаж фотографий, с вашего мобильного устройства. Для работы с фотобанком, вам сначала нужно будет скачать приложение на свой телефон. Проект поддерживает несколько языков, в том числе и русский. 

Foap - для полноценной работы вам придется скачать их мобильное приложение. Установив приложение вы сможете продавать фотографии сделанные с помощю мобильных устройств и получать 50 процентов от подобных продаж.

Stockimo - собственно говоря это не фотобанк, а приложение от фотобанка Alamy. После установки которого на свое устройство, вы сможете продавать фотографии сделанные с помощю смартфона.

Scoopshot - установив мобильное приложение на свое устройство, вы сможете отправлять фотографии и видео на продажу. Приложение по большей части заточено под задания, заказчики заказывают необходимые им фото, вы же можете выполнять заказ. Но есть возможность и просто продавать свои работы.

EyeEm - установив приложение, вы легко сможете продавать фотографии сделанные вашим телефоном. Вместе с тем, можно загружать фото и без приложения просто не так удобно.

Twenty20 - продавать фотографии можно как через мобильное приложение, так и загружая их на сайт через мобильный браузер. Последнее подойдет для людей, телефоны которых не поддерживают приложение.

Snapwi - принимают любой цыфровой снимок, в том числе и сделанный с помощю мобильного. Загружать мобильные снимки? можно как через приложение, так и с помощю браузера. Зарабатывать на фото здесь можно таким образом, заказчики дают тематику фото, а вы делаете то что им нужно. Работает все на конкурсной основе, поэтому сделав снимки, вы сможете увидеть что вас обошел кто-то другой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий