Биржи фриланса для программистов

Подборка бирж фриланса для программистов. Для заработка здесь, в большинстве случаев, нужны крепкие знания в области программирования. Школьные знания о программировании, здесь не помогут. Здесь у меня сайты, заточенные исключительно под работу программистов, но задания связанные с программированием, встречаются на многих обычных биржах фриланса.

Devhuman - здесь могут заработать IT-специалисты. Зарабатывать могут как отдельные фрилансеры, так и команды занимающиеся разработками в сфере сфере IT.

1clancer -здесь можно заработать на знании 1C. Можно найти для себя интересную роботу с хорошей оплатой или найти исполнителей. В случае последнего вы пишите заявку на нужную вам услугу, специалисты предлагают свои услуги. И можно выбрать специалиста из тех что понравился.


Modber - еще одна биржа для 1C программистов. Можно как выполнять задания, так и продавать свои обработки. На бирже есть немало заданий с неплохой оплатой.


Workspace - тендерная биржа, большая часть роботы здесь связана с разработкой сайтов, или с доработкой и оптимизацией уже существующих.
Оплата за роботу здесь действительно роскошная, иногда по несколько тысячь долларов за задания, но и знания для роботы на это бирже вам понадобятся серьезные, да и времени одно задание может забрать немало.

Kadrof - о данном сайте, я уже писал в свое время, и даже добавил его в подборку бирж фриланса. Но решил добавить его еще в данную подборку. Это бесплатная доска объявлений, с огромным количеством разнообразной роботы, в том числе и для программистов. В данный момент заданий для программистов ну очень много и цены откровенно радуют.

Infostart - это не совсем биржа фриланса, здесь перед нами сайт, посвященный 1C. У них и уроки по 1C есть, и много чего еще полезного, к примеру можно поискать работу по специальности в реале. Но так же у них есть раздел с удаленной работой, где вы сможете найти что-то для себья.

Bigxp - не совсем биржа фриланса, но программисты здесь могут зарабатывать. Принцип работы такой, вы оказываете дистанцированные консультации, в том числе и связанные с программированием и получаете за это вознаграждение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий