Западные конкурсы для художников

 Здесь вы сможете найти подборку регулярных зарубежных конкурсов, предназначенных для художников.

Artists Magazine Annual Art Competition - регулярный конкурс который может похвастаться огромным количеством призов,  все финалисты не останутся без вознаграждения. Среди призов присутствуют как деньги, так и ценные подарки.

ArtPrize - международный конкурс, победителя ждет приз в размере 200 тысячь долларов, присутствует еще несколько более скромных призов. Ключевое условие, победитель предыдущего конкурса, год не может участвовать.

Tallahassee International - регулярный конкурс, который проводиться Музеем изобразительных искусств, последний находиться в штате Флорида. Первые два места получать 1000 и 500 долларов соответственно, кроме того победившие работы будут выставлены в музее.  

BP Portrait Award - регулярный конкурс который проводиться каждый год. Приз составляет 35 фунтов стерлингов, притом он с каждым годом растет. Еще присутствует немало разнообразных дополнительных призов.

Aesthetica Art Prize - победителя конкурса будет ждать приз, в пять тысячь евро, кроме того публикация победившей работы в журнале. Еще для финалистов присутствуют дополнительные призы.

John Ruskin Prize - премия проводиться регулярно с 2012 года, три победителя получат здесь по 5 тысячь фунтов стерлингов, а так же будут участвовать в выставке.
Luxembourg Art Prize - Люксембургская художественная премия. Победитель премии получит приз в размере 25 тысячь евро. Кроме того, работа победителя будет представлена на выставке. Сайт премии, имеет в том числе и русскоязычный интерфейс. 
Abraaj Group Art Prize - конкурс для художников живущих на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Азии. Сумма год от года может отличаться, но победителя ждет солидный денежный приз. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий