Издательства манги, которые ищут авторов

Здесь будет собрана подборка издательств, которые ищут новых людей, и вполне готовые издать вашу мангу. Издательства как правило японские, многие из них готовы сотрудничать и с иностранными авторами, но требуется знание японского. Если вы не нашли в подборке того, что хотели обратите внимание на другие подборки посвященные манге и комиксам. Здесь нужно отметить, что в отличии от американских издателей комиксов, японцы предпочитают отбирать людей посредством конкурса.

Jump Rookie - онлайн версия известного японского издательства. На сайте ежемесячно проводятся конкурсы для новичков, десять лучшых авторов месяца, получает возможность издать свою мангу. Притом если вам не удалось победить в конкурсе с первой попытки, можно пробовать еще.

Gangan Online - интернет версия известного японского издательства. Как и на предыдущем сайте, здесь регулярно проходят конкурсы для новичков, за которые они будут получать разнообразные призы, а так же возможность издать свою мангу.

Silent Manga Audition конкурс манги, вознаграждением здесь выступаю крупные денежные призы, которые выплачивают в иенах. Но победители как правило привлекают к себе внимание издателей манги, так что если вы победили в конкурсе, на вас в любом случае обратят внимание.

Medibang - крупный конкурс, который проводиться под патронажем Shonen Jump, принимать участие здесь могут не только носители японского языка. Тексты можно присылать на китайском, корейском и английском. Победитель конкурса получит солидное вознаграждение, а так же имеет шанс издать свою мангу.

Комментариев нет:

Отправка комментария