Бюро переводов. Вакансии и удаленная работа

Здесь вы найдете подборку предприятий, занимающихся переводами, которые работают в том числе и с фрилансерами. Если вы не найдете здесь для себя вакансий, обратите внимание и на биржа фриланса для переводчиков.

Ройд - профессиональное агентство работающее в России с 90-тых. Они не требуют наличие обязательного образования, но настаивают на высоком качестве работы. Полностью ознакомиться со всеми требованиями, вы сможете после перехода по ссылке.  Если захотите предложить им свои услуги, нажмите на кнопку Вакансии.

ТрансЛинк - бюро набирает как штатных, так и внештатных переводчиков. Присутствуют и другие вакансии, не связанные напрямую с переводами.

KGTC - заинтересованы в сотрудничестве с профессиональными переводчиками, знающими язык на высоком уровне. В первую очередь их интересует знание английского. 
ТрансЕвропа - бюро переводчиков, которое работает в основном с европейскими языками. Перейдя по ссылке, вы найдете как удаленную работу, так и вакансии для штатных работников. 
Партнеры - приглашают к долгосрочному сотрудничеству переводчиков. Если вы захотите здесь работать, вам потребуется высшее лингвистическое образование и стаж в три года.

Московский переводчик - ищут внештатных переводчиков, для работы с английским и другими языками. Для начала сотрудничества, им нужно отправить свое резюме.

Лингво Сервис - приглашают к сотрудничеству как переводчиков в штат, так и удаленных переводчиков. Для работы здесь, вам потребуется по крайней мере 2 года стажа. 
Норма-ТМ - открыты к сотрудничеству с переводчиками-фрилансерами,  главное их требование, высокое качество перевода и оформление текста.

Бюро переводов Берг - ищут переводчиков с самых разных языков, начиная со стандартного английского, и заканчивая китайским и японским. Для работы требуется стаж 5 лет, и высшее лингвистическое образование.

Да Винчи - ищут переводчиков основных европейских и восточных языков. Для работы здесь, вам потребуется опыт работы, в других бюро переводов.

Азбука - для работы здесь, вам изначально придется выполнить тестовое задание. Вместе с заданием, вы должны отправить свою анкету.

Перевод-Питер - ищут переводчиков для внештатной работы, переводить нужно как с европейских языков, так и работать с языками стран СНГ.

Навигатор - сотрудничают с фрилансерами, для начала работы, вам потребуется выполнить текстовое задание. Кроме работы для переводчиков, присутствуют и другие вакансии.

Трада - кроме переводчиков с английского, заинтересованы в людях которые знают узбекский, армянский, исландский, литовский, эстонский и латышский язык.

ПрофПеревод - здесь есть вакансии не только для переводчиков, но и для редакторов с корректорами. Для начала работы, придется выполнить тестовое задание.

Perevodim.pro - здесь могут искать работу переводчики, а еще редактора и специалисты отдела продаж. Для начала нужно отправить анкету им на почту.

Прима Виста - бюро переводов готово сотрудничать с фрилансерами. Ищут  переводчиков и редакторов, люди зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, будут иметь преимущество перед остальными.

IT–Translate - бюро примечательное в первую очередь тем, что здесь присутствует немало вариантов, с помощю которых ваша работа может быть оплачена. Обещают заплатить в любой удобной для вас форме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий