Русские Фотобанки

Здесь собрана подборка русских фотобанков. Далеко не все из них предлагают достойную цену, так что если действительно хотите зарабатывать с помощю продажи фотографий, обратите внимание и на другие фотобанки.

lori - Фотобанк. Фотографию размещенную на сайте можно продавать не один раз, автор получает отчисление, от продажи каждого фото размещенного на сайте. Клиенты здесь имеют возможность не только покупать фотографии, но и заказать.

eTXT - старая биржа копирайтинга, которая однажды решила расшириться, и добавила фотобанк. Так что здесь вы можете продавать не только свои фотографии, но и статьи. 
Photogenica - крупный русский фотобанк. На фотобанке есть возможность покупать фотографии поштучно, и не заморачиваться подпиской, или покупкой тарифного плана. Хоть и подписка и тарифные планы здесь тоже есть. Автор получает 40 процентов, от продажи своих фото.
Фотобанк кстати выступает партнером, некоторых других крупных фотобанков, поэтому если  вы регистрировались где-то еще, смотрите на том фотобанке, список партнеров, возможно ваши фото здесь уже есть.

Phototimes  - официальный русский партнер Dreamstime, для фотографов он особено не интересен. Загружая фото на вышеназванный фотобанк вы автоматически попадете и сюда. Зато для русскоязычных покупателей он может быть более удобным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий