Англоязычные группы в Фейсбуке для фрилансеров

Здесь вы найдете подборку англоязычных групп в Фейсбуке, которые пригодятся вам для поиска удаленной работы. Если вы не найдете здесь ничего интересного для себя, обратите внимание на подборку бирж фриланса.

Freelance To Freedom - группа предназначена для обмена информацией между фрилансерами, но один раз в неделю, если точнее в пятницу, вы сможете рекламировать здесь свои услуги. Активность в группе не очень большая, но присутствует.

Dreamers // Doers: Jobs + Gigs - еще одна закрытая группа, созданная исключительно для женщин. Здесь вы сможете искать для себя сотрудников или удаленную работу.

Binders Full of WRITING JOBS - группа для женщин, большей частью здесь публикуют вакансии для штатных сотрудников, но временами мелькают и предложения связанные с удаленной работой.
Social Media & Marketing Jobs - большая группа, предназначенная для поиска  работы. Сразу нужно признать, что большая часть имеющихся здесь вакансий, предназначена для офисных сотрудников. Но временами мелькают вакансии, связанные с удаленной работой.

Female Freelance Writers - закрытая группа для женщин, которые занимаются копирайтингом, по большей части она создана для обмена информацией, но и интересную работу здесь тоже можно встретить.
Freelancing Females - закрытая группа для женщин, понятное дело принимают к себе только представителей прекрасного пола. Здесь можно искать полезную информацию касательно фриланса, либо продвигать свои услуги.


Remote Marketing Jobs - здесь предлагают удаленную работу для маркетологов, группа маленькая, активность тоже не очень высокая, но временами мелькают интересные варианты. 

Albert’s List - группа в которую принимают только тех, кто живет в Калифорнии. Здесь вы сможете найти интересные вакансии для работы, в том числе и для удаленной. 

PR Jobs - здесь можно найти вакансии в сфере PR, далеко не все вакансии связаны с удаленной работой, но такие тоже встречаются. Группа небольшая, активность тоже не очень высокая.
Work at Home Legit Jobs  - небольшая группа для поиска удаленной работы, активность здесь не очень высокая, но интересные предложения временами мелькают. 

Комментариев нет:

Отправка комментария