Вакансии для фрилансеров в социальных сетях

Здесь будут собраны группы социальных сетей, в которых могут заниматься поиском работы фрилансеры.

Клуб фрилансеров – в обсуждениях вы сможете увидеть вакансии для фрилансеров, а так же оставить свое резюме. Группа большая, так что и активность в свою очередь здесь достаточно серьезная.

На заказе группа с вакансиями для фрилансеров, аудитория здесь не очень большая, но стабильная активность наблюдается. И иногда встречаются вполне неплохие варианты.

Фриланс - большая группа в ВК, заданий для фрилансеров всех мастей, вы сможете найти здесь откровенно много. Многие варианты выглядят откровенно симпатично.

Фриланс - она носит такое же название, как и предыдущая группа, да и в остальном на нее похожа. Здесь вы сможете найти самую разнообразную работу для фрилансеров.

Ищем подрядчика для SEO, контекстной рекламы, SMM – название отлично передает всю суть группы. Здесь ведется поиск людей, как для разовой работы, так и для долговременной.

Дистанция – группа большая, вследствие чего и выгодные вакансии появляются здесь часто. Притом здесь ведется не только поиск фрилансеров, но и людей для постоянной работы.

На_удаленке – зарытая группа в Фейсбуке заточенная под поиск удаленных сотрудников, как для разовой, так и на постоянную роботу. Участников в группе много, так что и шансы найти нечто подходящее высокие.
Work at home – закрытая группа, заточенная под поиск удаленной работы, здесь вы сможете найти как постоянную работу, так и разовую.

Этичный бизнес и фриланс, удаленная работа – группа в которой вы сможете предложить свои услуги, либо поискать существующие вакансии. Сразу нужно добавить, что первого здесь определено больше.

Фриланс – в группе вы сможете как искать уже существующие вакансии, так и предложить свои услуги, в надежде на то, что кто-то из заказчиков, заинтересуется в первую очередь вашим предложением. 
Удаленная работа: вакансии и фриланс – в группе вы сможете найти немало самых разнообразных вакансий. Как правило предложения, которые публикуются здесь, весьма занимательные. 


ФРИЛАНС • Удаленная работа – еще одна крупная группа, которая позволит вам найти удаленную работу. Регулярно появляются интересные и щедро оплачиваемые вакансии. 

ФРИЛАНС – еще одна группа с говорящим названием, здесь вы найдете солидное количество разнообразных вакансий, предназначенных для фрилансеров. 

Freelance Фриланс | Партнерки Услуги Вакансии –  собственно в названии группы уже перечислено все, чем вы сможете здесь заниматься. Группа получилась большой, и активность в свою очередь высокая. 

УДАЛЕННАЯ РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ!! - собственно название группы говорит само за себя. Активность здесь высокая, вакансии мелькают откровенно часто.

Фрилансеры объединяйтесь! - группа по большей части посвящена обсуждениям фриланса, но вакансии здесь тоже достаточно часто мелькают, работа встречается по самым разным направлениям.

Вакансии, работа, резюме, работа в Москве, ищу работу, работа на дому - название группы прекрасно говорит само за себя, здесь перечислено все интересное, что вы сможете найти в группе.

Фриланс - очередная маленькая группа, с говорящим названием. Несмотря на размеры, активность в группе имеется, новые вакансии публикуются достаточно часто.

Удаленная работа - группа небольшая, но активность присутствует, посвящена она Иногда мелькают вполне себе интересные предложения, так что обратить внимание на группу можно.

Фриланс-хаус - маленькая и закрытая группа, активность здесь достаточно скромная, но нужно признать, что временами, интересные вакансии здесь все-таки мелькают, так что игнорировать группу не стоит.

Комментариев нет:

Отправка комментария