Как продать цифровые услуги на западе?

Здесь будет собрана подборка западных сайтов, на которых можно продавать свои услуги. Работают они по принципу русскоязычных аналогов, вы описываете свою услугу, выставляете цену и ждете заказчиков.

Fiverr - сервис поддерживает только английский язык, так что людям у которых плохо со знанием языка, работать здесь будет довольно затруднительно.
Не скажу что корни МогуЗа растут отсюда, но сервис явно старше русскоязычных сервисов подобного типа. Услуги продаются по 5 долларов, но цена в принципе может изменяться и в большую сторону. Если вы чувствуете что ваша услуга стоит больше 5 долларов, можете смело увеличивать цену.
Выплаты здесь производят на банковские карты, PayPal, Bitcoin. Так что сервис еще подойдет тем, кто хочет заработать биткоины в интернете.

Taskarmy - для работы здесь, вам придется загрузить свои документы. Команда сайта рассмотрит ваши документы, и если все нормально, вы сможете начать работать. Работает сайт по принципу всех подобных сайтов, пишите описание своей услуги, и ждете пока появиться заказчик. Но сайт более узкоспециализированный, и большая часть предложенных здесь услуг, связана с продвижением сайтов.

Fourerr - на сайте можно продавать свои услуги, начиная с 4 долларов за услугу. Как и на многих других сайтах, цена может увеличиваться и в большую сторону. Еще сайт радует удобным и функциональным интерфейсом.

GigBucks - на сайте можно продавать услуги, по цене от 5 до 50 долларов. Присутствует большое количество разнообразных специальностей, по которым вы сможете продавать услуги, начиная с написания текстов и заканчивая оказанием консультации по бизнесу. 
SEOclerks - сайт изначально был посвящен SEO, сейчас их политика несколько изменилась, но вместе с тем большая часть цифровых товаров которые здесь продаются, связаны именно с SEO.

Zeerk - биржа похожа на большинство аналогов. Услуги которые здесь можно продавать, связаны с продвижением сайтов, программированием, музыкой, видео, графикой и дизайном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий