Заработок на продаже услуг

Здесь можно продать практически любую цифровую услугу, которая не выходит за рамки закона. В отличии от простых бирж фриланса, здесь не вы ищите заказчиков, а они вас. Если вам не нравиться ждать, пока заказчики сами к вам придут, обратите внимание на остальные подборки с биржами фриланса.



МогуЗа - здесь можно продать практически абсолютно любую цифровую услугу. Начиная от дизайна и заканчивая уроками чего-то там. Или например размещать рекламу на своем сайте, блоге, на подписи али аватаре форума. Да что-там набор услуг поражает, здесь можно даже магические услуги предлагать. Цену на свою услугу, можно выставлять самим. При регистрации здесь вы получаете 100 бонусов на счет, которые эквивалентны рублям, и ими можно оплачивать услуги сайта. Но лишь частично, 12 процентов от заказы можно оплатить ими, на остальное придется свои деньги тратить.


Кворк - сервис где можно продать практически абсолютно любую цифровую услугу. Рекламу например или создание сайта. Только в отличии от предыдущего сервиса, здесь цена фиксированная по 500 рублей. Что не очень удобно, иногда за услугу стоило бы просить на порядок меньше, так как за стандартную цену явно никто не возьмет.

5bucks - здесь услуга оплачивается фиксированной суммой $5. Но как ни странно, не смотря на название биржи робота оплачивается в рублях по курсу. Комиссия биржи 10 процентов от заработанной вами суммы (с заказчика кстати тоже снимается 10 процентов за пользование биржей).
Для работы вам нужно описать услугу, которую можете выполнить, дождаться пока оно пройдет модерацию. А потом просто ждать заказчика которого заинтересует ваша услуга.
Так же заказчик помимо самой оплаты, имеет возможность вознаградить исполнителя дополнительным денежным бонусом, с вознаграждения биржа тоже снимает свои десять процентов.
Оплачивать услуги здесь можно с помощью WebMoney, Яндекс, Qiwi, PayPal, liqpay, картами Visa, MasterCard, Альфа-банк, Maestro. С баланса телефона МТС, Мегафон, Билайн, Теле 2. Либо наличными через Связной и Евросеть. Но выводят заработанные исполнителем деньги только на WebMoney или Paypal.

Fiverr - сервис поддерживает только английский язык, так что людям у которых плохо со знанием языка, работать здесь будет довольно затруднительно.
Не скажу что корни МогуЗа растут отсюда, но сервис явно старше русскоязычных сервисов подобного типа. Цена в принципе может изменяться и в большую сторону. Если вы чувствуете что ваша услуга стоит больше 5 долларов, можете смело увеличивать цену.
Выплаты здесь производят на банковские карты, PayPal, Bitcoin. Так что сервис еще подойдет тем, кто хочет заработать биткоины в интернете.

Ujobs - как и на остальных подобных биржах, вы регистрируетесь, затем добавляете свою услугу, а затем просто ждете, пока не найдется заказчик, который заинтересуется. Вместе с тем, в отличии от остальных сайтов, здесь можно продавать не только цифровые услуги, но и реальные товары. 

Selfboss - здесь на бирже есть как магазин фриланс-услуг, где вы можете продавать свои услуги. Так и стандартный набор заданий от заказчиков. Кроме того, здесь идет поиск исполнителей на проекты заказчиков. По сути задания здесь делятся на два вида. Большая часть работы здесь связана с программированием, разработкой сайтов, и подобными услугами.

Taskarmy - для работы здесь, вам придется загрузить свои документы. Команда сайта рассмотрит ваши документы, и если все нормально, вы сможете начать работать. Работает сайт по принципу всех подобных сайтов, пишите описание своей услуги, и ждете пока появиться заказчик. Но большая часть услуг которые здесь размещены, в основном связаны с разработкой и продвижением сайтов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий