Детские издательства, которые ищут авторов

Здесь собрана подборка издательств, которые обязательно пригодятся авторам детской литературы. В подборке вы найдете издательства, которые заинтересованы в данный момент исключительно в детских книгах. Но на блоге есть и другие подборки издательств, которые в том числе, могут издавать и детские книги.

Мелик-Пашаев - особой информации о сотрудничестве нет. Но контактный адрес для авторов указан, а так же предупреждают, что отвечают только в случае если книга их заинтересовала. Издательство в первую очередь издает детские книжки с картинками, поэтому хорошие иллюстрации для них не мене важны, чем сам текст.

КомпасГид - издают книги для детей и подростков, понятное дело готовы сотрудничать только с детскими авторами. Строки рассмотрения вашей рукописи, будут зависеть от того, насколько издательство занято в данный момент.

Розовый жираф - издательство издает детские книги, поэтому и сотрудничает с авторами данного направления. Рассматривают работу до трех месяцев, если за этот строк вам не ответили, значить ваша книга им не подходит. Если книга им подходит, готовы обсудить условия публикации.

Самокат - издают книги для детей и подростков, так что и сотрудничать готовы исключительно с авторами подобных книг. Рассматривать книгу могут продолжительное время, и в случае если она им не подойдет, вас уведомлять не станут.
Настя и Никита - регулярно проводят литературный конкурс для детских авторов, победители подобного конкурса, получают возможность издать книги в издательстве.

Беринга - издают книги для детей и подростков, поэтому в первую очередь и заинтересованы именно в подобных книгах. Принимают только книги, которые подходят к сериям, издаваемым в данный момент.

Комментариев нет:

Отправить комментарий