Заработок криптовалюты

Сюда собираю всевозможные сайты на которых можно заработать криптовалюту, которые сложно отнести к фрилансу или форумам, но они по той или иной причине меня заинтересовали. 

Steemit  - это социальная сеть, которая платит пользователям за активность. Соц.сеть западная, и в первую очередь рассчитана именно на западную аудиторию. Но есть здесь и русскоязычные пользователи. Заработать здесь можно на постинге и на курировании. Вы размещаете здесь свой материал, пользователи лайкают, и вам за это деньги идут. 75 процентов достается вам, 25 тем кто лайкал то есть за курирование. Здесь есть две валюты, STEEM DOLLARS которая по сути равна 1 доллару. ЕЕ можно вывести на биржу  обменять на биткоины. И STEEM POWER это ваша карма в системе, но ее тоже можно вывести. 

Supload - хостинг картинок, который делиться с авторами изображений, частью прибыли который приносит реклама. Принцип работы здесь таков же как и на русскоязычных аналогах, загружаете картинки, делитесь ссылками на них, получаете деньги за просмотры. Сайт понятное дело рассчитан в первую очередь на западных пользователей.
Минималка здесь - сума в сатоши аналогичная  одному доллару, понятное дело из-за  колебаний курса в разное время минималка будет разной. Выводят в любое время, мгновенно. Хоть они сами признают что их мгновенно, это более 30 минут. Выводят только в биткоинах, другие валюты не предусмотрены.  

Pastecoin - это платформа, на которой вы можете продавать и покупать цифровые товары. Pastecoin является полностью зашифрованным анонимным сервисом. Он предназначен для того, чтобы помочь вам продать свой контент из любой точки мира, без какой-либо инфраструктуры или авансовых обязательств. 
На сервисе выбрали биткойн, в качестве способа оплаты для защиты вашей конфиденциальности. Деньги вы получаете, через 24 часа после того как совершите покупку.
Pastecoin должен работать на большинстве современных веб-браузеров, включая Chrome, Firefox, Opera и т.д.

Bestchange - это сайт мониторинга обмеников. Раньше они раздавали бонусы в рублях. Но в последнее время у них работает довольно прибыльный кран. Который за раз дает до одной тысячь сатоши, деньги можно получить раз в час. Хоть относительно недавно, давали раз в пол часа. В наше время когда курс биткоинов стремительно растет, подобное более чем выгодно. Выводят автоматически по накоплению 10 тысяч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Translate